Будь!

Инга Давыдова
И придёт стихам на смену
Грусть.
Не прощу тебе измену –
Пусть.
Обещаю, в  одночасье
Стал
До смешного безучастно
Мал.
Если радости и слёз
Нет,
Если ставится вопрос
Лет…
Значит, надо изменить
Путь.
И в иголку вставить нить –
Будь!

29 июня 2013 г.
Инга Давыдова