Колыбельная

Юрий Скалецкий
Пусть ничего тебя малыш мой не тревожит,
Спи на руках у мамочки своей.
Ведь сон года и силы приумножит,
И станешь ты опорою моей.

Спи сладко, милый сон твой охраняю,
Прильнув щека к щеке, обняв рукой.
Я  Бога все прошу и умоляю,
Чтоб Ангел был всегда и везде с тобой.

Еще денек промчался, незаметно,
Тобой  налюбоваться не смогла.
Следила непрестанно и повсеместно,
Ведь ты хоть мал, но все же, как юла.

Спи мой малыш, пусть сила прибывает,
Я для тебя создам всегда уют.
Любовь к тебе мне душу согревает,
Она нашла в тебе вечный приют.