Подледный прибой

Филипп Диброва
А на кромке замерзшего
льда
След оставил один человек
Между небом,водой и сушей.
В трех стихиях,промерзшей
душой
Напряженно и радостно
слушал,
Что шептал нам подледный
прибой"

Людмила Ч.
Журнал "Волна
Приазовья"
стр.11 2010 г.


Как же мог
ты зимою
надраться,
мой учитель,
мыслитель,
поэт,
Чтоб
замерзнуть
душой нежной,
братцы,
На лимане
оставить
свой "след"!

Синим задом,
слегка
напряженным:
(А иначе,
представьте,
нельзя),
Пал на лед,
словно пулей
сраженный,
Улыбался при
этом,друзья!

Очень странно:
Зимой нет
прибоя!
Уж не шутишь,
поэт,ты со
мной?!
От досады я
волком вою,
Заикал вдруг
подледный
прибой!

Протрезвел
Ейский наш
"бой",
Ветер снегом
забил ему
уши,
Подо льдом
хулиганил
прибой,
И не дал
ему шепот
дослушать!