Храни меня дождь

Мария Курлюк
Храни меня дождь в моих молитвах,
Храни меня Господь в моих мечтаниях,
Храни воинов, уставших в битвах,
Храни матерей, рожавших в страданиях.
Храни любовь, что в сердце соловьем поет
Храни верность своему народу
Храни шахтеров и моряков
Которые нам принесут свободу
Я заклинаю каплями дождя,
Пусть мир останется в наших сердцах
Чтоб люди не знали разлук и тревог
Чтоб наши дети жили в покое