Пришла ко мне печаль

Марк Антонов 4
Пришла ко мне печаль пришла и не спросила
Лишь отодвинув стул за стол со мною села
И смотрит на меня проклятая паскуда
Что хочешь от меня но нет рыдать не буду

Я сотканный из льда и мир мой вечно мрачный
Страшнее нет меня наверно только дьявол
Не столько страшен черт каким его малюют
Ты не пугай меня я прятаться не буду

Да не смотри ты так своим колючим взглядом
Да не лечи меня своим зеленым ядом
Ведь не потдамся я рыдать увы не стану
Скорее у тебя вдруг слезы литься станут