Не бывает детей по ошибке!

Анастасия Медведицына
Что такое ребёнок , дитя ?
Это жизнь. Продолжение тебя.
Это чудо. Природы творение.
А не просто , двух тел движение.

Посмотри на его улыбку...
Кто сказал ,это всё ошибка
Не бывает детей по ошибке ,
Есть родители без улыбки.

Без любви , доброты и ласки.
Подарите , вы детям сказку.
Вы , не бойтесь детей рожать,
Бойтесь их ,не за что наказать.

Бойтесь бросить , оставить одних ,
На каких то , людей чужих .
Пусть глаза ваши , счастьем сияют ,
Когда дети вас ,обнимают .