Я буду искать в мыслях

Диана Волк
Я буду искать в мыслях,
Лишь одного тебя.
И даже если расколется
Твой образ внутри меня.
Я буду искать осколки
И собирать их с другим,
Но не выйдет из этого толку
И я разобью ладонью
Весь образ чужих картин.