Любовь уходит тихими шагами...

Голубева Нина
Любовь уходит тихими шагами,
стирая за собою даже тень…
Так беспощадно преданная нами,
прощается беззвучными словами,
в неясный сумрак превращая день…

Мы смотрим друг на друга так спокойно,
мы с виду не печалимся ничуть,
Но как же больно! Как смертельно больно!
Дыхание срывается невольно,
и где-то слева камнем давит грудь...

Укором тихим, видимо, застыла               
там память, чтобы жить нам не мешать.
Найдём мы силы радоваться, милый,
чтоб снова жизнь надеждой закружила,
но... как-то нечем стало вдруг дышать…

29.06.2013г.