Мой свет погас

Кулаков Олег
Мой свет погас,-
Вселенная мертва.
Умолкли звуки,
Не слышны слова
Холодный взор,
Озябшая душа.
Живу как сор,
не в силах сделать шаг.
К телу прирос ,
И не сыщу свой след,
Забыт вопрос,
И где найти ответ?
Коль нет пути,
То некуда идти,
И нити Ариадны
Не найти...