Стерва Любовь

Прокопенко Юрий
Вспомни, как бритвой хлестнули по сердцу,
Смерчем ужасным сухие слова.
Помнишь, от боли, как лопались рельсы,
Поезд отправив в откосный провал.
Дальше забились в истерике сцены,
Скрыв перевёрнутый мир навсегда.
Тенью застыли уставшие вены,
Так угасает бесследно звезда.
Стоны мольбы, только лучше не будет,
Ночью в друзьях у тебя пустота.
Холод безмолвный, совсем без прелюдий,
Всадник ведущий в подземный Тартар.
Вспомни, как дико душа задыхалась,
Серость вобрав, выгорая до дна.
Там оболочкой безжизненной стала
Стерва Любовь, оказавшись одна.

18:09, 29.06.2013 год.

Изображение: http://wallpaper-yaport.ru/popularity/oboibdck.html