Прости

Русаллочка
На Стихотворение Д.С
ты прости
http://stihi.ru/2012/02/12/6526


Не надо любимых просить о прощении:
кто любит - Любовью прощает своей.
Не любящий только мечтает о мщении,
чтоб насладиться гордыней своей.

Просить о любви: что у солнца рассвет -
Само оно в нужное время взойдёт.
Любовь или есть или попросту нет...
и тут не поможет не Бог и не чёрт.

В душе не держи туч тревог и сомнений -
Пролейся на грешную землю дождём...

Я тоже Тебя прошу о Прощении:
Себя прости, прежде, Ты в сердце своём