Цветы любви

Илья Хештегов
На закате цветы
Очень сильно умны.
На окошке стоят,
С интересом глядят.

Мы с тобою лежим
На кровати вдвоем,
О любви говорим,
Словно песню поем.

Будем счастливы мы,
Знают это цветы.
Через тысячу зим
Мы любовь сохраним.

Через тысячу лет,
Где-то в звездной пыли,
Мы оставим свой след
В виде нашей любви.

   04.08.2012