Про кино

Светлана Автономова
Режиссёр, подающий надежды,
 Снял ни много ни мало-кино,
 Трёх актрис у реки без одежды,
 И блондина поблизости, но
 Засекли это дело пираты,
 Те, что тайно в онлайне сидят,
 И украли мильён из проката
 Кинофильма про голых девчат.
 Режиссер осердился сурово
 И, пропив в кабаках гонорар,
 Положив злость к пиратам в основу,
 Вновь кино снял, точнее, кошмар:
 Все в картине актрисы одеты,
 Сладострастных в помине нет сцен,
 Из актёров одни лишь брюнеты
 Бродят молча вдоль каменных стен.
 Не понравилось это пиратам,
 Стали новую жертву пасти,
 Ну, а фильм, взяв верхи по прокатам,
 Прибыль крупную начал нести.