Ты

Мария Курлюк
Ты -  след, оставленный мной на песке
Ты -  небо, которое касаюсь я руками
Ты -  звезды, которые горят в ночной тишине,
Ты -  образ, который я целую теплыми губами
Ты - сон, в котором я лечу навстречу белым небесам
Ты - мир, в котором я живу и растворяюсь,
Ты - ветер, нежный ураган
Я от тебя спасаюсь, хотя в тебе я так нуждаюсь
Мне просто очень хочется тепла
Заботы, ласки и твоей улыбки милой
 Я очень рада, что я встретила тебя,
Все дни и ночи, до тебя, были такими унылыми
Ты за руку меня возьмешь
И я пойду с тобой на край света
Я разделю с тобой любовь и боль
Я отдам тебе всю свою нежность
А если спросишь ты, каков мой путь в жизни
Ты оглянись и посмотри, какого цвета листья?
И как приятен ветер, летящий нам навстречу,
Ты обернись и удивись, как прекрасен вечер
Ты загляни в глаза, которые блестят от мысли
Что мы вместе навсегда, что мы – целое одно в этой странной жизни