Сама себе режиссер

Ольга Нархова
Одинокий вечер,в комнате светло.
Подоконник,свечи,мокрое стекло.
Тишина и ветер навевают грусть.
Тихо плачет дождь,
Плачет?Ну и пусть...
Я грустить не стану,не впущу тоску,
Сяду помечтаю,посмотрю "Москву".

И блуждая в мыслях,умную найду.
Запишу в блокноте,проверку проведу.
А быть может даже,сочиню роман...
Как любимой девушке,он шил сарафан)))...
Мне не будет скучно никогда одной,
Потому что разум есть,хоть и не большой!:)