К. И. Галчинский. Семь спящих братьев

Глеб Ходорковский
                Константы Ильдефонс Галчинский.


                Театрик "Зелёная Гусыня"
                имеет честь представить
               
                "СЕМЬ СПЯЩИХ БРАТЬЕВ"

               

                Первый брат.
                (храпит)

                Второй брат.
                (храпит)

                Третий брат.      
                (храпит)
               
                Четвёртый брат.
                (храпит)

                Пятый брат.
                (храпит)

                Шестой брат
                (храпит)

                Седьмой брат.
                (храпит ужасно)


               
                *   *   *



                TEATRZYK

                "Zielona G;;"
                ma zaszczyt przedstawi;


                Siedmiu braci ;pi;cych

                PIERWSZY BRAT:
                (chrapie)

                DRUGI BRAT:
                (chrapie)

                TRZIECI BRAT
                (chrapie)

                CZWARTY BRAT:
                (chrapie)

                PI;TY BRAT:
                (chrapie)

                SZ;STY BRAT.
                (chrapie)

                SI;DMY BRAT:
                (chrapie okropnie)