Отбрось всё лишнее...

Лидия Панькова
Отбрось всё лишнее из жизни:
Тревоги,страхи,прочий хлам.
Очисти зеркала и мысли,
Не прячь сомненья по углам.

Чем меньше хлама-шире поле.
Легко летать и видеть корни...
Свою реальность в мире строя,
Ты просто помни :Less is more!