Каждому свое

Оксана Дашковец
Каждому свое, так справедливей -
Не кого судить и обвинять.
Пусть из глаз тоска, гроза и ливень.
Пусть отлучена, пусть не обнять.
Каждому свое - так справедливей.
Мои фразы древний плагиат.
Я б могла с тобою быть счастливей.
(Ты к стыду ни в чем ни виноват!)
Каждому свое - так справедливей.
Мне дорогой выстелен асфальт.
Только жар печей внутри отныне
И тобой рожденный Бухенвальд).
Каждому свое - так справедливей.