Стихи великих

Веда Велимира Лесная
Ты думаешь, у всех великих
Стихи в душе текли рекой?
Случались и у них конфликты
С своею собственной душой.

У всех лежали в столе папки
С обрывками глобальных дум,
Которые, мелькнув однажды,
Уж больше не идут на ум.

А то, что мы потом читаем,
Берет едва ли четверть их,
Хранившихся в запасных папках -
От гениальных до смешных.
10.4-12.5.13.