Потомки

Дон Колес
По вам, я выпущу обойму,
По вам, дам залп я с корабля.
Надену маску Гая Фокса,
И все ж убьем мы Короля!
Мы соберёмся вновь все вместе,
И свергнем Власть минувших дней,
Настанет, траур в Королевстве,
Упьёмся Местью мы своей!
Затопим улицы все кровью,
Казнить мы будем. ВСЕХ И ВСЯ!
И Мир наполним новой болью,
МЫ четвертуем Короля!!!
И установим мы каноны,
Наступит в МИРЕ, новый Мир.
Я лично утвержу законы,
И все услышат звуки лир...