Трамвай сказочных кварталов

Максим Игоревич Рябцев
Идет по уличным кварталам,
Где уж не купишь ты билет,
Трамвай,по сказочным бульварам,
Давно забытых с давних лет.

Он для души путеводитель,
Сквозь тени страшных перемен,
И словно злым врагам он мститель,
Проходит,где всегда темней.

И оставляет лишь забаву,
И смех от бед всех позади,
И каждый помнит ту расправу,
Что будет легче впереди.

Он пролетает словно птица,
Свободный,быстрый,штормовой,
Лишь ветер позади промчится,
Оставив в листьях разнобой.

Идет по уличным кварталам,
Где уж не купишь ты билет,
Трамвай,по сказочным бульварам,
Давно забытых с давних лет.