О сухарях?

Мария Горбатова
Пройдя дороги, мили, вёрсты,
 Под снегом, зноем ,под дождём...
 "Когда-нибудь" не станет чёрствым
 Тот, кто был чёрствым не рождён!

 Тот, чья душа всю жизнь "в занозах",
 Тот, кто способен быть собой,
 Пусть "слабым"... Вопреки прогнозам,
 Он выстоит в беде любой!

 Он станет МУДРЫМ и СПОКОЙНЫМ!
 Он как солдат, всегда в строю-
 В потоке Жизни, "многослойном",
 Он смог найти СВОЮ струю!