The Pretty Reckless - Cold-blooded

Темная Лилия
The Pretty Reckless - Бесстрастный Бесчувственная

Не верь бесстрастному мужчине,
Девчонка, не ведись ты на ложь,
Не верь жестокому мужчине,
Полюбит и бросит страдать.
Одну вещь должна ты понять -
Нельзя верить бесстрастному мужчине!

Не верь бесчувственной женщине,
Парень, не ложись с ней в постель,
Полюбив, она бросит тебя умирать.
Одну вещь ты должен понять -
Нельзя верить  бесчувственной женщине!

Второй вариант:

Не верь бесстрастному мужчине,
Девчонка, не ведись ты на ложь,
Не верь жестокому мужчине,
Полюбит, а потом воткнет в спину нож.
Одну вещь должна ты понять -
Нельзя верить бесстрастному мужчине!

Не верь бесчувственной женщине,
Парень, не иди к ней в кровать,
Полюбив, оставит тебя умирать.
Одну вещь ты должен понять -
Нельзя верить  бесчувственной женщине!
___________________________

Оригинал

You can't trust a cold blooded man
Girl, don't believe in his lies
Can't trust a cold blooded man
He'll love you and leave you alive
There's one thing you must understand
You can't trust a cold blooded man

Can't trust a cold blooded woman
Boy, don't you lie in her bed
You can't trust a cold blooded woman
She'll love you and leave you for dead
There's one thing you must understand
You can't trust a cold blooded woman