Сердцем лишь прём

Наталья Лебедева 5
Буря таксических
Микро и макро эмоций,
Натиск психический
Неимоверные порции,
Психика бедная,
Вечно замызгана встрясками.
Лицами бледными,
Взглядами бредными,
Мы наполняем сюжет осквернением,
И озираясь на всё с сожалением,
Сердцем, лишь сердцем
Прём поперёк сомнениям.