Юбилей

Наталья Иванова 39
В доме юбилей сегодня,
Ждут гостей,с любовью к ним.
Самых близких и желанных
Юбиляр, наш, пригласил.

Он,для всех,пример по жизни,
Много сил  отдал  своих.
Воспитал детей и внуков,
Был во всем примером  им.

Оправдал, Владимир, имя,
Данное тебе судьбой.
Ведь, Владимир, говорится,
Миром, ты, владеешь в нем.

Родословную с любовью собираешь,
Хочешь знать о прошлом и былом.
Всем, охотно разъясняешь,
Чтобы  не забыли тех  времен.

Мы, тебе, желаем счастья!
Много  лет здоровым быть!
Лет до ста дожить, не меньше!
Стержень, ты, для всей родни!