Гимн охранников России

Евгений Андрианов
Зх,рано встает охрана!
Бывает отдыхает,но не спит,
И сутками на вахте без стакана,
Чужие ценности хранит.

Оружие,лицензия и форма,
Ну,берегись злодей или вандал!
Реально белке в глаз,такая норма
Всем,кто в охране присягал.

Эх,рано встает охрана!
У Вас еще будильник не звонил.
Проверим барабан нагана,
Обход,доклад и подкрепленье сил.

В России нас четыре миллиона,
Сегодня уже есть,что охранять.
Мы призваны статьей закона:
Бдеть,наблюдать,ловить,и не пущать.