сейчас самое время

Капитан Черника
жизнь состоит из мгновений.
используй их,
проводи время с пользой,
получай удовольствие,
словом, делай то,
что хочется,
и впитывай радость.
не так много времени
нам осталось.
и даже, больной раком,
умирающий и несчастный
может помочь другим
осознать свое счастье
быть живым.
и ценить мгновенья.
начать жить никогда не поздно,
18 тебе, или 30,
или 70,
или жить осталось пару месяцев,
ты еще можешь
пройти часть
этой жизненной лестницы.

умирать не страшно.
страшно – так и не успеть
начать жить.
ведь жизнь состоит из мгновений.
начинай.
сейчас самое время.