Я так счастлива ещё не была..

Алеся Сидоренко
Приезжай же скорей, я скучаю
Не хватает улыбки и глаз...
Никого уже не замечаю...
И так жду твоих теплых фраз
Я хочу понять, кто же ты?
Тот, кому доверяю бессрочно
Свою душу, судьбу и сны...
И порою дарю чуть больше
Приезжай же, я жду тебя
И хочу прикоснуться к ладошкам
Я так счастлива еще не была,
Так продли же минуты кошке)

Спасибо за вдохновение мистеру "Н")