Не забуду, хоть и все прошло...

Александр Анфилатов
Что ж ты плачешь, мама, все прошло.
Вести с фронта, одиночество и старость...
Это все теперь и мне досталось,
По наследству, что ли, перешло.
Не горюй, родная ты моя,
Жизнь, она не злобная старуха.
Повторится все, и все по кругу,
Закружится, словно колесо.
Ты вернешься в новый мир еще,
Будешь вспоминать минуты эти.
Только я один на этом свете,
Не забуду, хоть и все прошло.