Я не буду... Я не стану...

Феникс 7
Я не буду спешить на свиданье.
Я не буду стрелять в пустоту,
Я забуду пароли от асек,
Я порву между нами,
Порву...

Я не стану молить о прощеньи!
Я не стану бродить в тишину,
Я забуду твой адрес,твой номер,
Но тебя я забыть не смогу...