Ничего не бойся

Никка-Ник
Ничего не бойся, всё пройдёт.
Ничего не бойся: ни жары, ни града,
Ни воды, ни огня, ни дороги вброд.
Ни дождя, ни холода бояться не надо.

Ничего не бойся, всё поправимо.
Ничего не бойся: ни беды, ни сумы,
Ни тюрьмы, ни бала, ни дороги мимо.
Ни болезней, ни лекарств, ни ворожбы.

Ничего не бойся, нужно быть смелей,
Ничего не бойся, искренней живи.
Ничего не бойся, кроме трёх вещей:
Смерти, одиночества и любви...
………………………
Ничего не бойся…