Тайна души!

Василий Лунгу
Глаза в глаза смотрели,
На побережье двух морей.
И чайки нежно пели,
Словно душевная свирель!

Не зря нам предки говорили,
Глаза - есть зеркало души.
Свои сердца друг другу отворили,
Увидев истинность в тиши.

Сквозь душу и свое сознание,
Излучая лишь любовь свою.
В тот час приходит понимание,
Сердца от радости поют.

В глазах лишь тайна та хранится,
Если захочет нам душа:
Своею мудростью делиться,
Творя при этом, чудеса!