Когда мы научимся помнить о том

Станислав Прохоренко
Когда мы научимся помнить о том,
Что кто-то до нас здесь построил наш дом,
Аллею сажал, по которой идём,
Ручей охранял, из которого пьём
И всё это вместе от зла защитил,
Мы станем достойными тех, кто здесь жил,
Мы станем достойными их и себя,
Любя лишь одну и отчизну любя.