Вот уже мне за сорок...

Ирина Шильникова
Вот  уже  мне  за  сорок,
Река  жизни  течет,
То  спокойно  и  тихо,
То  крутой  поворот…
Угадать  невозможно,
Что  там  ждет  впереди…
Может  быть, счастье  близко,
Руку  лишь  протяни.
И  живу  я  с  надеждой,
Что  плохое  уйдет,
А  красивое  завтра
Непременно  придет!
Будут  счастливы  дети,
Дружной  наша  семья,
Путешествовать  будем
Мы  в   любые  края.
Будем  часто  смеяться
И  не  будем  грустить,
Ради  этого,  братцы,
Лет до ста  можно  жить!