встреча двух душ

Ксения Мартынова
  Кольцо на пальце у нее
                - она твоя
  Два сердца бьются в унисон
                в любви горя
  Две жизни вновь переплелись
                - в одну
  Два человека вновь сошлись
                в миру.


          Под облаками, между звездами и твердью
          Сойдутся две души, не помня веры.
          Сойдутся для того, что бы узнать,
          Что друг без друга не дано существовать.
            Не властны перед ними не моря ни горы
            Не расстояние, время иль года.
            Любовь как "ключ" - откроет все засовы,
            Откроет тайны, бережно храня.
          Их жизнь переплетется, как однажды
          уже сплеталась их судьба.
          И до заката мироздания
          Будут они вместе навсегда
                (28.06.2013г
                16:03)