Тятьяне Рябинкиной

Валентина Фельгендреер
Моя хорошая,твоя Душа,
Что у лебедя пушинка;-
Так она нежна и хороша.
Она - добрая смешинка.
Её вершинка -
Светлая любовь.
А горит она,
Что волшебный цветок -
Ночной - красотой!
А его листок -
Золотой,-
Так и манит на огонёк.
Ну так же,так же,
Как и цветка лепесток.
А значит  - и Душа!твоя.
И слетаются все:
На твои картины,
Устраивая Душе твоей -
Cмотрины.
ВОСХИЩАЮТСЯ!
Воплощаются!
Души твоей сады -
В твоих картинах -
ЛЮБОВЬЮ!
И всем!нравятся-
Твои замечателные работы.
Они - улетучивают заботы...
Обояние!твоё в них.
И тепло.
Что и нужно для людского -
Всегдашнего причала.
А ты,уж с самого начала,-
Их с картинами  и отдаёшь.
И прекрасные:
Песни внимания,
Прилетают к тебе _
С ПОЖЕЛАНИЯМИ:
Твори;
Творения свои -
В людские степи выводи.
СПАСИБО!!!