Я ничего уж больше не хочу!..

Светлана Водолей
Я ничего уж больше не хочу!..
Планету вспять я медленно верчу.
И мой Февраль мне в этом помогает...
Я - ничего... Я умерла. Молчу.

Когда Он только чётко отвечает,
без Утра взрыва. ДеловО. ТочнО.
И даже сам, Поэт, не замечает,
как мы расстались... несколько давно.

Прошла уж вечность. Смерти и рождения...
Песок о крышку гроба, время вспять -
безмерного и женственного бдения,
после чего  врагам не устоять!

Приехала как нимфа пополудни...
Легка и высока как облак жест.
Вошла в Стихиры мглые словоблудни,-
там лишь одно - ответный строгий перст!

И сразу всё ушло куда-то в дали,
где Боги Зависть*  быстро раскачали...
Кому-то объяснив: умерь свой пыл!
После чего - поверю я едва ли!

Я ничего уж больше не хочу.
Планету вспять бессмысленно верчу...

                8февраля 2012года



* к/ф "Зависть богов".