Так надА

Алесь Эдуардович
Заходите к нам в палату,
Громкий запредельно борман
Там катает чью-то вату
Но пока чем-то не пойман.
Делегация ООНов
Посещала нас намедни
Обливались седьмым потом.
Для здоровья очень вредно
Привередничать и плакать
В не фильтрованную воду.
Нужно лишь молчать и дакать.
И еще болтать про моду.
Обсуждаем принародно
Грани острые таланта.
Все культурно и свободно.
В голове топор.
Так надА.