Счастье

Евгения Александровна Васильева
Думают люди: что же, что им для счастья надо?
Все они без исключенья счастье найти хотят.
Вот для меня счастье - это родные рядом,
Солнце, здоровье близких, на книжной полке - Асадов,
Чай ароматный с мятой, пористый шоколад,

Встреча рассвета утром, свежего хлеба запах,
Краски и кисть, бумага - белая как мука,
Смех двух моих сестричек, голос мамы и папы,
Много друзей надёжных, кот на мохнатых лапах,
Тёплое лето, море, небо и облака,

Ручка, блокнот, тетрадка, кофе и вдохновенье,
Лёгкий парфюм с жасмином, часы на левой руке,
Сладость черешни спелой, свежий букет сирени,
Очарованье леса, птичек вечерних пенье,
Город любимый ночью, туфли на каблуке,

Преданные подруги, фильм на большом экране,
Выезды на природу, музыка, шашлыки,
Фото людей любимых, пена в горячей ванне,
Милые сувениры, яблочный сок в стакане,
Яркий ремень, улыбка, солнечные очки,

Рыжий песок и теплый - прямо в лицо мне - ветер,
Изящный узор снежинок, первой капели звон,
Сочная мякоть арбуза, розы в кровавом цвете...
Просто поверьте: счастье скрыто в любом предмете.
Счастье - оно такое. Счастье - оно во всём.