***

Капитан Черника
слишком много слов. и моя усталость,
все заполонила. мне нужна лишь малость.
слишком много слов. хочется молчанья.
все эти дискуссии…лишь плодят отчаянье.
слишком много…нет! горю не поможешь.
слово не спасет. да и радость тоже.
тихая должна быть, тихая, как утро.
скромная и личная, вся из незабудок.