Голоса отовсюду и смех...

Кира Лясковская
Голоса отовсюду и смех,
Я кружусь и мечтаю вслух!
Опьяняет внезапный успех,
Почему же мой голос сух?

Голоса всё звенят. И горят
Фонари в синеватой мгле.
Все кому-то отчаянно льстят,
Тихо стекла дрожат в окне.

Помоги мне, найди же меня,
Пока с крыш не растаял снег.
Ожидать просто день ото дня,
Никакого желанья нет.

Декабрь 2012