Узы дружбы

Касяк
Мы с тобой как два дельфина,
Что резвятся на волнах.
Дружбу ценят и Афины,
Все заросшие в тропах.
Мы с тобой как будто жили
Ещё в древних тех веках,
Что когда-то не дружили
Не поверю я никак.
И распутать дружбы сети
Не получится совсем:
Нас связали дружбы цепи,
Нерушимые никем.