вьётся дорога в бескрайней оправе...

Александр Небов
                вьётся дорога в бескрайней оправе-
                звёзды мерцают и слева и справа-
                рядом деревья уснули нездешние-
                дали холодные дали безбрежные,
                где что то высокое, что то забытое
                снова наполнило время прожитое-
                счастье ль грядущего муку ль безвестную?-
                Небо такое сиянью отверстое,
                где мы наверно жизни не эти
                живём проплывая в радостном свете...:
                где то с Тобою я встречусь и буду,-
                где себя я найду и забуду...