Умей прощать

Светлана Чеколаева
Умей прощать. И все тебе зачтется.
Обид в душе своей ты не копи.
Все переменится, пройдет и рассосется,
Ты настоящим - днем сегодняшним живи!

Не нужно мстить. Вернется бумерангом.
Пускай обидел кто-то, не беда,
Со временем затянутся все ранки…
И все забудется. И Раз, и навсегда.