Моя удача...

Валерия Лисяткович
Здравствуй, моя удача.
Присаживайся-поговорим.
Я расскажу обо всем, чуть не плача,
А ты пускай мне в лицо сигаретный дым...

Что, удача моя, тебе не верится
Что  в моей комнате стул один?
Ты знаешь, мне его хватит, что бы повесится,
Я ведь сам себе теперь господин.

Отчего у меня мысли такие печальные?
Ох, удача, лучше дай прикурить...
Я ее потерял, потерял свою идеальную.
Потеряв лишь-понял-не стоит жить...

Говоришь, сам бы черт над моими страданиями посмеялся?
Ох, милая, как бы тебе объяснить...
Я поставил на карту любовь и, кажется, проигрался...
Душа продана- больше нечем любить...

Тут удача моя подскочила,
И отдернула с глаз вуаль..
Резко крикнула- я люблю тебя и всегда любила!
С чего ты взял, что меня потерял?

И я ахнул-моя идеальная...
Что ж я сразу, любимая, тебя не признал?
Заглянул ей в глаза кристальные,
И почувствовал, что оживал...

Ты вернулась из бездны,
Ты, любимая вернулась ко мне?
Она тихо шепнула- любимый мой,
Принесла я подарок тебе...
 
Договор, по которому душа проиграна
У нее в ладони лежал...
А еще там была записка:
"Она выиграла душу твою, а я ее проиграл..."