Лето в Крыму

Людмила Трембач 2
Лето  в Крыму.Ветер,
на клочья рваный.
Остров
Лебяжий.Крыльями волны взбиты.

Я на Лебяжьем.Там
рассветает рано.
Там берега пеной
морской укрыты.

Там, на Лебяжьем,
море солено густо.
Берег пропах
солнечным виноградом.

В выцветшем небе
там высоко и пусто.
Лето и море...И
ничего не надо...