Dayly routine

Борис Рубежов Пятая Страница
– Дзынь!
– Оп!
– Здрась!
– Ну, здрась...
– Чувак, хонтупуки нашей фирмы самые хонтупукнутые во всём регионе.
– Чё-чё?
– Хонтупуки... Купи-продам, тебе даром без денег, сто долла – разве день...? вжик, мужик?
– Милостивый государь. Соблаговолите артикулировать для тупых иностранцев.
– What?!
– Вот-вот, не ловлю я твою местную акценту, прости, товарищ.
– Russian?
– О-й-е-е-е. Perestroyka, Gorbatshov. 
– Discount. A great one.
– Ни нада.
– Здрамбоквяки есть.
– Купили уже.
– Наши лучше. Скидка! Даром!
– Ни нада, однако.
– Ну, хоть проспектик и визитку возьми.
– Ладно давай. Я позвоню. ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, ты понял?
– Да-да, я завтра приду...
И так каждый день