Есть я

Артем Гумилевский
Снова я, у руля корабля
Вся бодяга пропала без следа
Воздух с другом простая беседа
Как пусты тополя февраля

Коли я, коли ты у воды
Нет тут брода и бродит невзгода
Слово друга, сухая колода
Без воды будут, темны пруды

У друзей есть друзья, ну а я
Дом семья, кутерьма у порога
Жизнь дорога и сволочь тревога
Ну а я, у друзей есть и я