Рудиментарный драйв

Андре Ивер
Рудиментарный драйв
Рудиментарный драйв - навязчивый катарсис,
Анализ индуктивный реактивных терапий...
Когнитивный диссонанс рушащий тот базис,
Воздвигнутый на пролитой крови...
(29.04.2013)