Любовь безсмертна

Веда Велимира Лесная
Я все равно люблю тебя,
Хоть странною любовью.
Наверно, можно не любя
Прожить, но с адской болью.

Нет никаких эмоций, сил,
А вот любовь осталась.
Какую глупость утворил,
Чтоб я с тобой рассталась!

Могли с тобой поговорить
Мы с той же все любовью.
Ты ж предпочел меня сгубить,
Упиться моей кровью.

А я вот выжила назло,
Меня любовь хранила.
И вновь тебе не повезло -
Я все тебе простила.
13.5.13.